Главная arrow Проверь свой дом на соответствие экологическим нормам
26.09.2017 г.
 
 
English Russian Slovenian Ukrainian
ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ОБЪЕКТОВ ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА УКРАИНЫ Версия для печати Отправить на E-mail

Уважаемые посетители нашего сайта  и партнёры.

Проблема здоровья человека и его условий жизни является наиболее актуальной для настоящего времени.

Загрязнённые источники воды, условия проживания, радиоактивный и микробиологический фон - всё это всё больше и больше волнует нас.

 В результате своей деятельности, при работе с реальными вопросами, которые Вы, наши посетители и партнёры, любезно направляете нам при помощи нашей ЗЕЛЁНОЙ ЛИНИИ  мы обнаружили интересные факты, с которыми мы желаем поделиться с Вами:

 Факты известные нам  Вы найдёте в статье  Ядовитый дом

Есть вопросы посвящённые тому, что в результате неоднократной продажи объектов недвижимости, новые хозяева странным образом "наследуют" заболевания предыдущих хозяев (туберкулёз, стойкие микробиологические патогенные организмы и паразиты и тд);

Есть вопросы связанные с тем, что при покупке авто б/у,  новый хозяин получает болезнь, свойственную стране, откуда импортировано авто.

Есть вопросы посвящённые вопросам, в каких условиях учаться дети, в какой санатории или пенсионе они отдыхают.

Кстати, очень рекоммендую для отдыха на море выбирать затока базы отдыха . Поистине потрясающее место. Ну так о чем тут я... 

Есть вопросы экологических и санитарных условий, приобретающих на сегодняшний день всё большую популярность дома для пожилых людей.

 Наш холдинг обратился с соответствующими запросами в инстанции и выяснили, что в Украине на данный момент об этой проблеме знают и создан ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ОБЪЕКТОВ ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА УКРАИНЫ, которые соответствуют требованиям санитарно-гигиенических, строительных и экологических норм.

На данный момент данный реестр работает в начальном режиме и готовяться к открытию региональные пункты, проводиться обучение регистраторов и тестируется на первых пользователях.

свои вопросы просим направлять к нам на ЗЕЛЁНУЮ ЛИНИЮ или по электронной почте tv @eti.co.ua

 ОКАЗЫВАЕМ помощь в обеспечение требований санитарно-гигиенических, строительных и экологических нормативов при реализации девелоперского проекта ПОДРОБНЕЕ>>>

 Комплексное экологическое обследование проводится с целью получения объективной картины состояния объекта недвижимости (квартиры, коттеджа, офиса, гостиницы, школы и тд) или объекта движимого имущества (автомобиля, жилого прицепа, вагончика и тд), выявления возможных опасностей для здоровья людей. Обследование основано на наиболее оптимальной совокупности измерений и анализов параметров объектов, подбираемых индивидуально ПОДРОБНЕЕ>>>

Рабочие вопросы экологического и санитарно-гигиенического  состояния объектов обсуждаются на специализированных выставках и конференциях, ниже смотрите  видеоматериал  с проводимой экспертизы жилой квартиры.

 Телефон: +38 -063-237-86-49, +38-044-237-88-52, +38-063-237-88-52,             эл. адрес  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

   Ни для кого не секрет, что человечество со всех сторон окружают смертельные опасности. Мы даже отчасти привыкли и почти смирились с ними, как с «неизбежным». Однако, то, что вы прочтете сейчас, боюсь, может стать для вас крайне неприятным откровением. Конечно, вы можете не читать дальше, только, что бы вы сделали, если бы узнали, что от нижеследующих строк может напрямую зависеть реализация Ваших жизненных целей, здоровье и жизни вас и вашей семьи?!

  Это звучит чудовищно, но обладая невидимостью, не имея вкуса, цвета или запаха - наши враги принимают прямое или косвенное участие почти в 50% смертей по всему миру! Каково человеку узнать, что от смертоносного воздействия его вместе с семьей не защитят ни армия телохранителей, ни укрепленный бункер, а медицина лишь скорбно пожмет плечами?! Знать о таком и бездействовать - страшно!

  Незнание, в данном случае, чем-то напоминает «русскую рулетку». Однако, сейчас на кону ваша жизнь и жизнь ваших близких. Стоит ли играть со здоровьем и жизнью вас и ваших детей?! Это решать только Вам!

Радиация.. Это тревожное слово у большинства из нас с Чернобылем..

Казалось бы... где я, а где Чернобыль?! Чего опасаться?! 

 К сожалению, не все так просто. Проводя исследования, наша компания периодически сталкивается с такими результатами измерений, что сам собой напрашивается вывод: песок, щебень, лес и другие строительные материалы родом из закрытой зоны! Насколько это опасно для Вашего здоровья можно легко подсчитать, вспомнив, как много людей работавших в зоне даже небольшой срок, умерло от онкологических заболеваний. Облучаясь, к примеру, в своей собственной ванной, спальне или кабинете, Вы запускаете в своем организме настоящую бомбу замедленного действия! И если Ваш организм выдержит, возможно, от нескольких месяцев до нескольких лет, то детский организм разрушится ещё раньше.

Ещё немного фактов:

Радиация является одним из самых опасных для человека физических процессов, неконтролируемое воздействие которого может привести к фатальным последствиям. Малые дозы облучения могут "запустить" еще не до конца установленную цепь событий, приводящую к коварнейшим онкологическим заболеваниям или к генетическим повреждениям. При больших дозах радиация может разрушать клетки, повреждать ткани органов и явиться причиной скорой гибели организма. Повреждения, вызываемые большими дозами облучения, обычно проявляются в течение нескольких часов или дней. Онкологические заболевания проявляются спустя много лет после облучения - как правило, не ранее чем через одно-два десятилетия. А врожденные пороки развития и другие наследственные болезни, вызываемые повреждением генетического аппарата, по определению проявляются лишь в следующем или последующих поколениях: это дети, внуки и более отдаленные потомки человека, подвергшегося облучению.

Дефицит воздуха

Компоненты уличного воздуха, пыль, выхлопные газы автомобилей попадают в помещение, вызывая ухудшение Вашего самочувствия и не только.

Статистика свидетельствует, что качество воздуха в последние десятилетия неуклонно падает во всем мире - по прогнозам ООН, в ближайшие 30 лет качество воздуха на планете ухудшится на 43%. Из-за загрязнения атмосферы по официальным данным на 20 процентов увеличивается заболеваемость детей и на 10 процентов - взрослых. Сегодня ядовитые газы убивают около трех миллионов человек в год. Среди основных причин смертей: врожденные патологии, нарушения работы иммунной системы, онкологические заболевания. Как вы понимаете, важность проведения химической и бактериологической экспертизы воздуха не менее приоритетна для человека, которого интересует свое здоровье и здоровье семьи, чем радиологическая экспертиза.

Фильтры для очистки воды - защита или фарс?

Как показывает практика, «на каждую воду нужен свой фильтр». На сегодняшний день, существует около сотни видов фильтров, но несмотря на это, ежегодно из-за некачественной воды по всему миру умирают миллионы человек. Не раз и не два хвалёная, «кристально чистая вода без вкуса», на поверку, оказывалась губительным троянским конем для человеческого организма! Медленно и без явных симптомов, ослабляя иммунную систему, одновременно, «чистая, как слеза вода» может саботировать работу всего организма в целом. Кроме того, использование неподходящего фильтра приносит гораздо больше вреда, чем пользы. Не зная химического состава «вашей воды», использовать первый попавшийся, пусть и дорогой фильтр - опасно для Вашего здоровья. Проверка же биологической начинки воды - НЕ менее важна (80% всех инфекционных заболеваний передается именно через воду).

Чем опасны электромагнитные поля?

Каждый из нас подвержен нарастающему воздействию электромагнитных полей различных частот, при этом основными источниками такого воздействия являются различные носители электроэнергии. Городская среда перенасыщена различного рода источниками электромагнитных полей, их количество с каждым годом увеличивается, создавая постоянный «электросмог», на фоне которого ухудшается работа клеточных и молекулярных биологических структур организма. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, еще в 1979 году исследователи Вертхаймер и Липер (Wertheimer and Leeper) установили взаимосвязь между интенсивностью электромагнитного излучения и заболеваемостью детской лейкемией. В 1996 году Национальная Академия Наук США официально подтвердила наличие связи между заболеваемостью злокачественными опухолями и степенью удаленности мест обитания человека от ЛЭП с относительным риском 1,5, что является достаточно серьёзным риском. Выявлено четкое воздействие электромагнитного излучения на некоторые части головного мозга - в частности, на эпифиз - железу, ответственную за выработку гормона мелатонина. Мелатонин отвечает за ход биологического ритма человека (чередование дневного бодрствования и ночного сна), и сбой в его выработке способен вызвать непроходящую усталость, потерю работоспособности, нарушение концентрации внимания, состояние депрессии и другие негативные эффекты. Которые, ошибочно, многие больные считают чуть ли не «нормой жизни» за что платят затем низкой продолжительностью собственной жизни.   

 Нож в спину Вашего здоровья или кое-что о шуме и вибрациях.

 Мы сталкиваемся с шумом практически во всех областях современной жизни, будь то уличное движение, работа или отдых. Отсутствие понимания серьезности этой проблемы наряду с недооценкой важности слуха приводят к непоправимому поражению слуховой системы! Помимо поражения внутреннего уха, вплоть до глухоты, шум способен привести к нервным и органическим заболеваниям: у человека, в течение длительного времени ежедневно подвергающегося воздействию шума интенсивностью 65-90 дБ, обычно, развивается патология сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, равновесия и психики.

Сглаз и порчу, испокон веков, принято считать парафией ведьм и колдунов.

Однако, мало кому придет в голову, что в действительности, подарки в виде повышенной утомляемости, падения жизненных и творческих сил, депрессий, стрессов, импотенции, проблем с сердечно-сосудистой системой и т.д. вплоть до летального исхода приготовили для нас наше жилище и/или офис. Кстати, семейные проблемы и скандалы «на ровном месте» происходят по тем же самым причинам.

Самое время задуматься: «Зачем мы работаем?! Зачем стремимся обеспечить во всем себя и свою семью, если мы НЕ заботимся о главном: о безопасности нас и наших близких?! Ведь мы проводим в этих потенциально опасных закрытых помещениях от 14 до 23 часов в сутки!»

Сегодня каждому понятно зачем страховать свой автомобиль. Но ни одна страховая фирма не сможет дать Вам гарантии того, что Вы не попадете на своем транспортном средстве в аварию! Хотя наши услуги не могут позволить себе малообеспеченные семьи, мы, В ОТЛИЧИИ ОТ СТРАХОВЫХ ФИРМ, которые, по сути дела, лишь «утешают» Вас после случившегося несчастья - ДАРИМ Вам НАСТОЯЩУЮ УВЕРЕННОСТЬ в будущем. Уверенность в том, что Ваше жилище или место где любите проводить время Вы и Ваши дети - действительно Ваш союзник, а не лицемерный и смертельноопасный Брут! 

Приглашаем Вас провести экологическую экспертизу своей квартиры!!! 

 
НАШИ ПРОЕКТЫ
Наши электронные дайджесты, издания и ресурсы
Бизнес клуб
Институт энергоэффективных систем
Евро - 2012
Промышленная безопасность и охрана труда
Издательство «Бизнес и окружающая среда»
Эковидеоархив и телепрограмма "Экологический вестник"
Международный Форум "Зелёная неделя в Украине"
Программы охраны окружающей природной среды территорий (посёлка, города, района, области)
Содержание и благоустройство земельных ресурсов Украины
Твёрдые отходы производства и потребления
Опасные отходы, вещества и соединения техногенного происхождения
Воздух: очистка и кондиционирование
Возобновляемые и Зелёные источники энергии
Энергосбережение и энергоэффективность
Экологическая экспертиза, аудит и сертификация
Лаборатории, экологические системы и приборы
Экологическое образование для бизнеса
Новости сферы инноваций и изобретательства
Международный клуб инвесторов
THE INTERNATIONAL ECOLOGICAL BUSINESS CLUB/МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ БИЗНЕС КЛУБ
Конкурс на финансирование проектов
Проверь свой дом на соответствие экологическим нормам
Новости законодательства Украины
Новые материалы и технологии в строительстве
Водные ресурсы: проблемы, решения и перспективы
Очевидное-Невероятное
Новости науки, техники и технологий от www.eti.co.ua
НАШИ ПАРТНЕРЫ



Железная Дорога
 
Top! Top!